Museumssonntag: Kostenloser Eintritt und Programme

7. November 2021

Seit dem 4. Juli 2021 ist der Eintritt in das Bröhan-Museum an jedem ersten Sonntag im Monat frei!

Im Rahmen der Initiative „Museumssonntag“ laden fast alle Berliner Museen an jedem ersten Sonntag im Monat zum kostenlosen Besuch ein und bieten ein vielfältiges Programm.

Wichtiger Hinweis: Das Bröhan-Museum ist vom 30.08. bis 05.10. wegen Ausstellungsumbau geschlossen. Daher sind wir bei den eintrittsfreien Museumssonntagen im September und Oktober nicht dabei.

Nächster Termin: So 7.11.21, 10 – 18 Uhr

Zeitfensterkarten zum Bröhan-Museum sind im Vorfeld auf der Webseite des Museumssonntags buchbar sowie vor Ort am Museum erhältlich (soweit unsere pandemiebedingten Kapazitäten es noch erlauben.)

Zeitfensterbuchung für die Museumsssonntage.

Der Museumssonntag ist eine Initiative des Landes Berlin in Kooperation mit der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien und dem Landesverband der Museen zu Berlin.