Foto-Wettbewerb zur Ausstellung „Nordic Design. Die Antwort aufs Bauhaus“

Gewinne eine Reise nach Malmö/Schweden!

Poste Deinen schönsten nordischen Moment unter dem Hashtag #mynordicmoment und gewinne mit etwas Glück eine Reise für zwei Personen in Schwedens Designmetropole Malmö! Schwedens drittgrößte Stadt ist ein Hotspot für Fans von skandinavischem Design, Kunst und Architektur.

Was ist für Dich „nordisch“? Hygge? Design? Zimtschnecken? Zeig es uns unter #mynordicmoment. Deiner Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Folge uns auf Instagram oder Facebook und poste das Foto bis zum 1.3.2020 unter dem Hashtag #mynordicmoment. Eine Jury wählt das beste Bild aus, der/die Gewinner/in erhält eine Reise nach Malmö für zwei Personen (ab/bis Berlin, 2 Nächte im Doppelzimmer in einem Designhotel, Termin nach Verfügbarkeit).

Weitere Infos:
facebook.com/broehanmuseum