Buchen Sie Ihr Zeitfensterticket hier

seit 12. Mai 2020

Seit dem 12. Mai 2020 ist das Bröhan-Museum wieder für den Besucherverkehr geöffnet. Derzeit ist ausschließlich die Ausstellung „‘Zu wenig Parfüm, zu viel Pfütze.‘ Hans Baluschek zum 150. Geburtstag“ zu sehen. Die Dauerausstellung Jugendstil/Art Deco ist NICHT zu sehen. Da die Sicherheit der Besucherinnen und Besucher sowie der Beschäftigten für uns höchste Priorität hat, darf sich immer nur eine begrenzte Anzahl von Personen in den Ausstellungsräumen aufhalten, zudem wird auf die strikte Einhaltung der Hygieneregeln sowie des Abstandsgebots geachtet. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (Mund-Nasen-Bedeckung) in unseren Ausstellungsräumen. Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem an COVID-19 Erkrankten hatten oder selbst an einem Infekt der oberen Atemwege leiden, dürfen das Bröhan-Museum nicht besuchen.

Sie können Ihr Ticket entweder direkt vor Ort an unserer Museumskassse erwerben oder aber vorab ein Zeitfensterticket kaufen.

>Ticket direkt online buchen