Museum geschlossen. Online geht es weiter!

23. April 2021

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen ist das Bröhan-Museum seit dem 24. April 2021 geschlossen. Bereits erworbene Zeitfenstertickets werden erstattet.

Digital sind wir weiterhin für Sie da:

Sie können sich alle unsere Ausstellungen auch mit dem neuen digitalen Guide anschauen. Der kostenlose Guide stellt wissenswerte Hintergründe, weitreichendes Bildmaterial sowie Video- und Audioaufnahmen bereit. So können mit dem Handy, Tablet oder Computer schnell und unkompliziert Informationen rund um die Ausstellungsinhalte und Objekte abgerufen werden.

Unsere Live-Führung zur aktuellen Ausstellung „Braun 100“ und unsere Video-Reihe „Braun Icons“ können Sie auf unserem Instagram-Kanal ansehen. Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie aktuelle Filme zu den Ausstellungen „Luigi Colani und der Jugendstil“ sowie „Der proletarische Blick“.

Highlights der Dauerausstellung Jugendstil/Art Deco können wiederum über die neue Präsenz des Bröhan-Museums bei Google Arts & Culture erkundet werden.