Gewinnspiel #kussberlin

#kussberlin
Foto-Wettbewerb zur Ausstellung „Kuss. Von Rodin bis Bob Dylan“

Gewinne eine Reise nach Paris!

Poste Dein schönstes Kussfoto unter dem Hashtag #kussberlin und gewinne mit etwas Glück eine Reise für zwei Personen in die Stadt der Liebe – nach Paris! Ob Du Dich küssend in der Ausstellung fotografierst, das Werbeplakat küsst oder ein Werk nachstellst… Wenn das Foto einen Bezug zur Ausstellung „Kuss. Von Rodin bis Bob Dylan“ hat, bist Du beim Wettbewerb dabei! Poste das Foto bis zum 3.10.2017 unter dem Hashtag #kussberlin auf Instagram oder auf unserer Facebook-Seite. Eine Jury wählt das beste Bild aus, der/die Gewinner/in erhält einen Fluggutschein für einen Hin- und Rückflug Berlin-Paris in der Economy-Class mit Air France für zwei Personen (Termin nach Verfügbarkeit) sowie zwei Nächte im Doppelzimmer inklusive Frühstück im Hotel Le Pavillon/Green Spirit Hotels Paris (Termin nach Verfügbarkeit).

Teilnahmebedingungen (pdf)

Mit freundlicher Unterstützung von Air France und Green Spirit Hotels Paris